地球物质成分

最后修正 2021-01-12 18:58:36

地球和宇宙上的物质成分

11

ID
成分参数
1533
符号
Lait de Coco
法语成分
Lait de Coco
成分
描述
Préparation liquide et crémeuse obtenue à partir de la noix de coco additionnée d'eau ou de lait
应用指南
 Surtout en Inde, en Indonésie, en Malaisie, aux Philippines et en Thaïlande pour des plats de viande et de poisson. Il tempère la saveur pimentée du chili dans les currys asiatiques. Aussi dans les desserts. Secouez soigneusement le lait de coco avant emploi, car la graisse a tendance à se séparer du liquide pour former une couche épaisse à la surface. Si dans la recette il faut utiliser de la crème ou de la crème de coco, ne secouez pas la boite et utilisez uniquement la couche supérieure. Selon la recette, liquéfiez la crème ou la pâte avec de l'eau. Délayez la poudre dans de l'eau chaude.
味道
Douce et sucrée avec une impression de noisette.
形状说明
Forme : Non sucré et sucré en conserve et en Tetrapack. Egalement sous forme de crème épaisse et concentrée en petits blocs compacts. La poudre de lait de coco se conserve très longtemps, car elle se mélange avec de l'eau.
变种
 Pour obtenir du lait de coco, la chair de la noix de coco est moulue, mélangée à de l'eau ou du lait et pressée. l'intensité du goût et la consistance varient selon le pourcentage de chair contenu dans la préparation. Le lait de coco épais est parfois appelé crème de coco. La crème de coco est obtenue à partir de la chair de noix de coco séchée. Elle a une consistance ferme et onctueuse, et dégage un arôme intense de coco. Dans les commerces asiatiques, le concentré de lait de coco se trouve en blocs compacts qu'il faut réchauffer pour redonner une consistance plus onctueuse au concentré.
何地购买
 Achetez de préférence le lait de coco non sucré et sans conservateur. Ne consommez le lait sucré que pour les desserts et ajoutez moins de sucre ou de miel dans la préparation.
保存
Consommez rapidement les boîtes ouvertes. Le lait se conserve encore 1 jour maximum au réfrigérateur.

12

ID
成分参数
1557
符号
Macis
法语成分
Macis
其他成分用名
fleur de muscade
描述
Tégument séché de couleur orange brunâtre des noix de muscade (myristica fragrans)
应用指南
Originaire des Moluques, d'Indonésie, du Sri Lanka, de la Malaisie, de l'inde, de la Nouvelle-Guinée, de Madagascar, des îles Maurice et de la Réunion, de l'inde occidentale et du Brésil. Epice majeure des cuisines indienne et indonésienne au même titre que la noix de muscade. Pour permettre à l'arôme de se développer pleinement concassez le macis. Dosez très précautionneusement et incorporez-le à la recette en fin de cuisson, car son goût est intense.
味道
Intensément aromatisée comme la noix de muscade mais avec une note plus raffinée et légèrement sucrée.
形状说明
Entier, réduit en lamelles (broken) ou en poudre.
何地购买
 Achetez du macis en lamelles et écrasez-le au pilon.
菜谱例
Recette : Pour mettre tout le monde de bonne humeur, aromatisez 1 pot de yahourt entier avec 1 ou 2 pincée de macis.
保存
Les morceaux de macis séchés, conservés dans un endroit frais et sec, gardent leur arôme pendant 1 an et plus. Les fleurs de macis pulvérisées sont à consommer dans les 6 mois.
取代品
De la noix de muscade pour les recettes pimentées.
小注
En petite quantité, le macis a un effet euphorisant comme la noix de muscade.

13

ID
成分参数
1597
符号
Noix de Coco
法语成分
Noix de Coco
成分
描述
Fruit ( pas une noix en botanique !) du cocotier (cocos nuciferas)
应用指南
 Noix de coco fraîche, râpée, en Inde et en Asie du Sud-est pour aromatiser les pâtisseries, le riz, la viande et le poisson. Pour ouvrir une noix de coco : perforez les trois points d'attache (les « yeux ») à l'aide d'un tire bouchon, d'un clou et d'un marteau. Versez le liquide dans un saladier. Passez la noix dans un four préchauffé a 200°, pendant 10 à 15 minutes, pour que la coque se fendille et s'enlève plus facilement. Au cas où celle-ci se détacherait difficilement, aidez-vous prudemment d'un marteau.
味道
Assez aromatisée, proche de la noix.
形状说明
Forme : Fruits entiers pendant toute l'année dans les commerces de fruits et légumes, les épiceries fines et les commerces asiatiques.
何地购买
 Secouez brièvement la noix avant de l'acheter. N?achetez que si vous entendez un bruit de liquide.
保存
La chair de noix de coco fraîche se congèle facilement aussi bien en morceau que râpée.
取代品
La noix de coco râpée et séchée ne remplace que très passablement une noix de coco fraîche râpée.
小注
Le tronc du cocotier sert de bois de construction ou de chauffage, les feuilles toitures, fleurs du vin de palme. La chair du fruit est consommée ou transformée en huile de coco. Le jus de coco des fruits verts est une délicieuse boisson rafraichissante.

14

ID
成分参数
1606
符号
Oignon Déshydraté
英语成分
Dehydrated Onion
法语成分
Oignon Déshydraté
成分
西班牙语成分
Cebolla deshidratada
意大利语成分
Cipolla disidratata
葡萄牙语成分
Cebola desidratada
德语成分
Entwässerte Zwiebel

15

ID
成分参数
1648
符号
Piment
英语成分
Hot Red Pepper
法语成分
Piment
成分
西班牙语成分
Pimienta
意大利语成分
Pepe rosso Caldo
葡萄牙语成分
Pimenta Vermelha Quente
德语成分
Paprika

16

ID
成分参数
1661
符号
Piments Jalapeno
英语成分
Jalapeno Peppers
法语成分
Piments Jalapeno
成分
西班牙语成分
Pimientos Jalapeno
意大利语成分
Peperoni Jalapeno
德语成分
Pfeffer Jalapeno

17

ID
成分参数
1731
符号
Raisin
英语成分
Raisin
法语成分
Raisin
成分
德语成分
Traube

18

ID
成分参数
1821
符号
Tomates
英语成分
Tomatoes
法语成分
Tomates
成分
西班牙语成分
Tomates
意大利语成分
Pomodori
德语成分
Tomaten

19

ID
成分参数
2175
符号
Pousse de Bambou
英语成分
Bamboo Shoot
法语成分
Pousse de Bambou
成分
西班牙语成分
brotes de bambú
意大利语成分
germogli di bambù
葡萄牙语成分
tiros de bambu
德语成分
Bambusschosse
其他成分用名
Jets de bambou, pointes de bambou
描述
Jeunes pousses, de couleur ivoire, de différentes sortes de bambou. Elles sont légèrement croquantes et ressembles à des asperges.
应用指南
 Ce légume délicat est surtout utilisé dans les préparations chinoises à base de viande et de légumes. les pousses de bambou fraîches doivent être épluchées et cuite pendant au moins 5 minutes pour éliminer le glucoside d'acide cyanhydrique toxique qu'elles contiennent. En cuisant, elles perdent aussi de leur goût amer ? plus encore si on ajoute du chili (piment) à leur eau de cuisson. Verser les pousses de bambou en conserve dans une passoire, rincez-les soigneusement et accommodez les selon votre recette habituelle.
味道
Douce et rafraichissante.
形状说明
Dans les magasins asiatiques, on en trouve des fraîches. Egalement disponible en conserve et bocal, généralement épluchées taillées en bâtonnets ou en rondelle, parfois conservées dans le vinaigre.
变种
En Chine, on distingue, selon les moissons, le bambou d'hiver ou de printemps. Les pousses d'hiver sont délicates nourrissantes et d'un goût très fin. Les pousses de printemps, au contraire sont pâles et fibreuses.
何地购买
Quand elles sont fraîches, elles dégagent une forte odeur. Elles demandent donc à être épluchées et précuites. Si vous les achetez en conserve, optez pour les pousses entières qui sont plus aromatisées et plus croquantes que les pousses en morceaux.
保存
Conservez le reste d'une boîte de conserve dans un récipient hermétique. Couvrez-les d'eau, et vous les conserverez pendant une semaine au réfrigérateur. Changez l'eau tous les jours.
取代品
En fait, rien ne les remplace. Si vous ne pouvez pas faire autrement, utilisez des asperges.

20

ID
成分参数
2184
符号
Menthe
英语成分
Mint
法语成分
Menthe
成分

更多+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

中国鞋子 > 椰奶 Lait de Coco => 地球物质成分
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...