地球物质成分

最后修正 2021-01-12 18:58:36

地球和宇宙上的物质成分

41

ID
成分参数
2286
符号
Poivrons Rouges
英语成分
Red Peppers
法语成分
Poivrons Rouges
成分
西班牙语成分
Pimientos Rojos
意大利语成分
Peperoni Rossi
德语成分
Roter Paprika

42

ID
成分参数
2333
符号
Ail Déshydraté
英语成分
Dehydrated garlic
法语成分
Ail Déshydraté
成分
西班牙语成分
Ajo deshidratado
意大利语成分
Aglio disidratato
葡萄牙语成分
Garlic desidratado
德语成分
Entwässerter Knoblauch

43

ID
成分参数
2334
符号
Agar Agar
英语成分
Agar Agar
法语成分
Agar Agar
成分
西班牙语成分
Agar Agar
意大利语成分
Agar Agar
葡萄牙语成分
Agar Agar
德语成分
Agar Agar
其他成分用名
Liant E 406
描述
Sorte de gélatine pure et végétale extraite d'une algue rouge séchée et pressé
应用指南
Gélatine employée surtout pour les confiseries aux fruits. la capacité liante de l'agar-agar varie selon les marques. Il est donc conseillé de toujours lire attentivement les indications figurant sur l'emballage. En général, 1 cuillère à café d'agar-agar suffit pour gélifier 500 ml de liquide. Cette quantité doit être augmentée si le liquide contient un acide (par exemple du jus de citron) ou de la graisse. L'agar-agar doit cuire 1 ou 2 minutes pour développer sa capacité gélifiante. Pour des préparations chaudes, diluer la poudre d'agar-agar dans 2 cuillères à soupe de liquides froid et portez le reste du liquide à ébullition. Ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire le tout pendant 2 minutes. Pour les desserts froids, réservez 100 ml à 200 ml de liquide, ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire pendants 2 minutes. Laissez tiédir et mélangez aux ingrédients froids.
味道
Salée du premier abord mais neutre après cuisson.
形状说明
En poudre, algue séchée, coupée en lanières ou en morceaux, par exemple en bâtonnets.
何地购买
dans les magasins asiatiques, l'agar-agar est surtout vendu en morceaux. La poudre d'agar-agar se dose plus facilement. Dans les magasins de diététique, magasins bio ou les supermarchés.
保存
Pratiquement illimité quand il est conservé dans un endroit sec et frais.
取代品
5 ou 6 feuilles de gélatine en poudre pour 500 ml de liquide. Contrairement à l'agar-agar, la gélatine ne doit pas cuire.
小注
Riche en éléments minéraux, spécialement en iode. Les végétariens utilisent ce liant végétal en remplacement de la gélatine classique d'origine animal.

44

ID
成分参数
2345
符号
Poudre de Tomate
英语成分
Tomato Powder
法语成分
Poudre de Tomate
成分
西班牙语成分
Polvo del tomate
意大利语成分
Polvere del pomodoro
葡萄牙语成分
Pó do tomate
德语成分
Tomate-Puder

45

ID
成分参数
2428
符号
Gombo
IngredientLatin
Abelmoschus esculentus L. Moench
英语成分
Combo
法语成分
Gombo
成分
西班牙语成分
Combo
意大利语成分
Combo
葡萄牙语成分
Combo
德语成分
Combo

46

ID
成分参数
2481
符号
Bergamot
英语成分
Bergamote
法语成分
Bergamote
成分
西班牙语成分
Bergamot
意大利语成分
Bergamot
葡萄牙语成分
Bergamot
德语成分
Bergamot
2

47

ID
成分参数
2487
符号
Patate douce
英语成分
Patate douce
法语成分
Patate douce
成分
其他成分用名
Batate, patate marron
描述
Tubercule très riche en amidon de l'Ipomeas batatas. La peau est rougeâtre et la chair jaune orangée, la consistance s'apparente à celle d'une pomme de terre farineuse.
应用指南
En Chine, au Japon, en Malaisie, en Indonésie et aux Philippines , utilisées dans les confiseries et les currys de légumes, en accompagnement de viandes ou de riz. Taillées en rondelles, elles sont séchées comme des chips. faites cuire les patates épluchées ou en robe des champs, comme des pommes de terre classiques, dans l'eau légèrement salée. Selon leur taille, faites-les cuire pendant 20 à 30 minutes et vérifier leur cuisson avec une fourchette. Les patates crues sont plus fermes que les pommes de terre européennes et s'épluchent plus difficilement.
味道
Saveur dominante douceâtre
形状说明
 Fraîches dans les magasins asiatiques et les épiceries fines.
何地购买
les bons tubercules sont durs et bien fermes.
菜谱例
Recette : Les patates au lait de noix de coco sucré* - un dessert indonésien facile à préparer : réchauffez 400 ml de lait de coco* et faites-y fondre 50 g de sucre de palme*. Epluchez 400 g de patates et taillez-les en dès. Faites-les cuire dans le lait de coco sucré, additionné d'une pincée de sel. Servez chaud ou froid.
保存
Conserver dans un endroit frais et sombre.
取代品
Pomme de terre cuites farineuses bien que ces dernières donnent un autre arôme à la préparation.

48

ID
成分参数
2488
符号
Bok choy
英语成分
Bok choy
法语成分
Bok choy
成分
其他成分用名
Xiao Bai cai, Petit Chou Blanc, pak choy, Tatsoï
描述
Aussi appelé pak choy, chou moutarde ou chou chinois feuillu : Il est le légume le plus populaire de la cuisine orientale. En botanique, il est apparenté au chou chinois et à la bette, mais de goût il est beaucoup plus fin avec une touche de moutardée. Cultivé en Hollande, il apparaît souvent dans nos marchés. Dans les magasins asiatiques, on trouve également du boy choy en saumure. Ce légume à la tige large et puissante et aux feuilles vertes ne se conservent pas longtemps. Il est conseillé de la préparer dès que possible après son achat. Le boy choy se mange cru en salade ou très brièvement cuit. Les tiges se consomment également ? finement émincées ? crues ou cuites. A l'achat, choisissez un chou à la tige ferme et claire et aux feuilles exemptes de flétrissures.

49

ID
成分参数
2489
符号
Choy sum
英语成分
Choy sum
法语成分
Choy sum
成分
其他成分用名
choi sum
描述
aussi appelé choy sum ou chou fleur chinois : Il a des tiges longues et vert clair, des feuilles vertes, tendre, et de minuscule fleurs jaunes. Les feuilles et les fleurs ont un goût moutardé avec une note légèrement amère et ne cuisent que très brièvement. Les tiges sont croquantes et juteuses, et supportent un temps de cuisson un peu plus long.

50

ID
成分参数
2490
符号
Gai Lan
英语成分
Gai Lan
法语成分
Gai Lan
成分
描述
s'appelle également brocolis chinois dans nos contrées bien qu'il ne présente que peu de points communs avec notre brocoli. Les tiges sont rondes est charnues, assez caractéristiques, les grandes feuilles vert foncé, et les petites fleurs blanches. Les tiges juteuses sont très appréciées. De goût, le gai larn s'apparente à la bette et au brocoli.

更多+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

中国鞋子 > 红椒 Poivrons Rouges => 地球物质成分
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...