Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

11

ID
City Ref.
2271
Symbol
Haricots
Ingredient
Beans
French
Haricots
Chinese

12

ID
City Ref.
2279
Symbol
Radis Chinois
Ingredient
Chinese Radix
French
Radis Chinois
Chinese

13

ID
City Ref.
2304
Symbol
Plantes Aromatiques
Ingredient
Aromatic Plants
French
Plantes Aromatiques
Chinese
Spanish
Plantas Aromáticas
Italian
Piante Aromatiche
Portuguese
Plantas Aromatic
Germain
Aromatische Betriebe

14

ID
City Ref.
2309
Symbol
Oignons Roses
Ingredient
Pink Onions
French
Oignons Roses
Chinese
Spanish
cebollas rosadas
Italian
cipolle dentellare
Portuguese
cebolas cor-de-rosa
Germain
rosafarbene Zwiebeln

15

ID
City Ref.
2315
Symbol
Manioc
Ingredient
Manioc
French
Manioc
Chinese
Spanish
Manioc
Italian
Manioc
Portuguese
Manioc
Germain
Manioc

16

ID
City Ref.
2323
Symbol
Chou Chinois
Ingredient
Chinese Cabbage
French
Chou Chinois
Chinese
Spanish
Chou Chinois
Italian
Chou Chinois
Portuguese
Chou Chinois
Germain
Chou Chinois
Description
 on en compte plus de 700 sortes dans son pays d'origine. En Chine, le plus « grand chou blanc », ou da baica, est le légume le plus courant. Il est utilisé dans des préparations sucrées, surtout dans le nord de la Chine. Le kim chi est une spécialité coréenne composée de chou chinois mariné et pimenté. En Europe occidentale, la saison du chou chinois se conserve s'étend de septembre à mars. Ce légume peu exigeant se mange cru en salade ou sauté quelques instants à la poêle. Le chou chinois se conserve tout l'hiver dans une cave fraîche et sombre. Dans le compartiment à légumes du frigo, enveloppé de papier, il reste frais pendant quelques jours.
Usage Guidelines
Lavez toujours les légumes à feuilles plusieurs fois dans l'eau froide. Retirez les feuilles jaunies ou fanées. Dans la plupart des cas les tiges sont également comestibles.
Where Purchase
A l'achat, faites attention à ce que le légume soit d'un vert affirmé avec des feuilles bien croquantes.
Recipes
Une recette facile : lavez 500 g de légumes, écourtez les tiges, coupez les feuilles en fine lanières. Portez de l'eau très salée à ébullition et plongez-y les feuilles pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore croquantes. Egouttez dans une passoire. Réchauffez 1 cuillère à soupe d'huile et 1 petite gousse d'ail finement hachée dans une poêle, ajoutez-y ensuite 1 à 2 cuillère de sauce à l'huitre* ou de soja*, 1 pincée de sucre éventuellement un peu d'eau. Mélangez la sauce directement avec les légumes égouttées et 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Substituted by
Vous pouvez remplacer les légumes à feuilles asiatique par de la bette ou des endives.

17

ID
City Ref.
2343
Symbol
Oignons
Ingredient
Onions
French
Oignons
Chinese
Spanish
Cebollas
Italian
Cipolle
Portuguese
Cebolas
Germain
Zwiebeln

18

ID
City Ref.
2354
Symbol
Ciboule
Ingredient
Welsh onion
French
Ciboule
Chinese
Spanish
Ciboule
Italian
Ciboule
Portuguese
Ciboule
Germain
Ciboule

19

ID
City Ref.
2370
Symbol
Legumes
Ingredient
Vegetables
French
Legumes
Chinese
Spanish
Legumes
Italian
Legumes
Portuguese
Legumes
Germain
Legumes

20

ID
City Ref.
2414
Symbol
Feuilles de Manioc
Ingredient
Cassava Leaves
French
Feuilles de Manioc
Chinese
Spanish
Folhas Tenras de Manioca Triturada
Italian
Froglie Tenere di Manioca Triturata
Portuguese
Hojas Tiernas de Mandioca Tituradas
Germain
Maniokblätter

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