Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
2334
Symbol
Agar Agar
Ingredient
Agar Agar
French
Agar Agar
Chinese
Spanish
Agar Agar
Italian
Agar Agar
Portuguese
Agar Agar
Germain
Agar Agar
Extra Ingredient Name
Liant E 406
Description
Sorte de gélatine pure et végétale extraite d'une algue rouge séchée et pressé
Usage Guidelines
Gélatine employée surtout pour les confiseries aux fruits. la capacité liante de l'agar-agar varie selon les marques. Il est donc conseillé de toujours lire attentivement les indications figurant sur l'emballage. En général, 1 cuillère à café d'agar-agar suffit pour gélifier 500 ml de liquide. Cette quantité doit être augmentée si le liquide contient un acide (par exemple du jus de citron) ou de la graisse. L'agar-agar doit cuire 1 ou 2 minutes pour développer sa capacité gélifiante. Pour des préparations chaudes, diluer la poudre d'agar-agar dans 2 cuillères à soupe de liquides froid et portez le reste du liquide à ébullition. Ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire le tout pendant 2 minutes. Pour les desserts froids, réservez 100 ml à 200 ml de liquide, ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire pendants 2 minutes. Laissez tiédir et mélangez aux ingrédients froids.
Flavour
Salée du premier abord mais neutre après cuisson.
Forms
En poudre, algue séchée, coupée en lanières ou en morceaux, par exemple en bâtonnets.
Where Purchase
dans les magasins asiatiques, l'agar-agar est surtout vendu en morceaux. La poudre d'agar-agar se dose plus facilement. Dans les magasins de diététique, magasins bio ou les supermarchés.
Preservation
Pratiquement illimité quand il est conservé dans un endroit sec et frais.
Substituted by
5 ou 6 feuilles de gélatine en poudre pour 500 ml de liquide. Contrairement à l'agar-agar, la gélatine ne doit pas cuire.
Notes
Riche en éléments minéraux, spécialement en iode. Les végétariens utilisent ce liant végétal en remplacement de la gélatine classique d'origine animal.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Agar Agar 燕菜丝 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...