Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
2365
Symbol
Soja Noodle
Ingredient
Vermicelle de Soja
French
Vermicelle de Soja
Chinese
Spanish
Vermicelle de Soja
Italian
Vermicelle de Soja
Portuguese
Vermicelle de Soja
Germain
Vermicelle de Soja
Description
Nouilles transparentes : généralement fines, même s'il en existe des variétés plus larges, des nouilles blanches, vitreuses à base de fécules de haricots mungo, de tapioca ou de fèves de soja. Inutile de les cuire, il suffit de les laisser tremper dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes jusqu'à qu'elles deviennent tendres et transparentes. Laissez-les ensuite s'égoutter et coupez-les en petit morceaux ? de préférence avec des ciseaux. Si les nouilles doivent être frites, il n?est pas nécessaire de les faire tremper au préalable.
Usage Guidelines

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Vermicelle de Soja 绿豆粉丝 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...