Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
2540
French
Basilic thaï
Chinese
Extra Ingredient Name
Bai horafa, bai manglak, bai grapau (thïlandais) 
Description
Herbe aromatique (Ocimum santum)
Usage Guidelines
 Herbe aromatique très appréciée, non seulement en Thaïlande mais aussi au Laos et au Cambodge pour les currys de viande, de poisson et de légumes, les salades et les soupes.  Lavez le basilic thaïlandais frais et laissez-le s'égoutter. Détachez les feuilles et émincez-les finement ou, par exemple comme au Vietnam, garnissez la salade ou certaines préparations chaudes avec des brins de basilic entiers. Emincé ou entier, le basillic thaïlandais perd vite de son arôme à la cuisson. Ne l'ajoutez lorsque la préparation est prête et non en début de cuisson.
Flavour
 Semblable à celle de "notre" basilic mais avec un arôme plus intense et une légère note anisée.
Forms
Forme: Frais.
Varieties
 Le plus souvent, c'est le bai horopha qui est utilisé en Asie. Il est facilement reconnaissable à sa saveur anisée, ses feuilles verte et dentelées, ses tiges rouges. le bai grapau, la "feuille sacrée", a une odeur fortement aromatisée, presque médicinale, des tiges et la pointe des feuilles rougeâtres, et provient également de l'Inde. Le bai mangak a de petites feuilles et est aussi appelé "basilic citronné" en raison de son odeur.
Where Purchase
 Le basilic thaïlandais frais se trouve dans les commerces asiatiques, chez les marchands de fruits et légumes et dans les magasins bio.
Preservation
 La basilic thaïlandais est fragile. Il se conserve quelque temps au réfrigérateur, emballé dans un linge humide placé dans un sac en plastique.
Substituted by
 Le basilic italien, cependant un peu plus doux.
Notes
Culture maison: Le basilic thaïlandais se cultive dans un endroit ensoleillé sur un appui de fenêtre ou un balcon. Les graines sont en vente dans les commerces asiatiques ou des commerces spécialisés en semences, et aussi par correspondance.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > 泰国罗勒草 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...