Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
2543
French
Wasabi
Extra Ingredient Name
Raifort japonais. 
Description
Pâte ou poudre de raifort vert.
Usage Guidelines
 La pâte aromatique la plus importante de la cuisine japonaise, surtout pour les fruits de er, les sushis et les sashimis (poissons crus tranchés en fines lamelles). De plus, le wasabi est utilisé pour parfumer les nouilles, les sauces et les dips.  Lisez soigneusement les conseils d'utilisation avant d'ajouter la poudre à la préparation. En règle générale, 1 cuillère à café de poudre se dilue dans 2 ou 3 cuillères à café d'eau. Laissez gonflez quelques minutes.
Flavour
 Extrêment épicée.
Forms
Forme: Pâte prête à l'emploi en tube ou en poudre, à rajouter très parcimonieusement aux plats.
Where Purchase
 La poudre et la pâte prête à l'emploi sont en vente dans les commerces asiatiques. La pâte est recommandée lorsqu'il en faut une quantité importante, car elle doit être consommée rapidement. La poudre est plus pratique à rajoutez aux plats surtout si de petites quantités sont nécessaires.
Preservation
 Un tube de pâte de wasabi entamé perd son arôme dans les 6 mois, même conservé au réfrigérateur. La poudre se conserve plus longtemps en bouteille hermétiquement fermé (attention à la date de péremption). Consommez immédiatement la poudre fraîche.
Substituted by
 Le raifort blanc fraîchement rapé ou en bocal.
Notes
 Contrairement au chili par exemple, la saveur piquante disparait rapidement. Ainsi, la langue ne continue pas à "bruler" longtemps après le repas.

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