15 ml (1 cuillérée à soupe) de fécule de maïs ou de manioc
1 œuf
15 ml (1 cuillérée à soupe) d'huile de sésame
15 ml (1 cuillérée à soupe) de sauce soja
sel au goût
épinards ou chou chinois
Preparation
Tremper les champignons dans l'eau chaude pour les ramollir pendant 30 minutes.
Couper les en morceaux.
Ajouter les champignons à la viande hachée, les oignons, les pousses de bambou, la ciboule, la fécule de maïs déjà délayée avec l'eau, l'oeuf, l'huile, la sauce soja et le sel. Mélanger le tout et laisser reposer environ 1 heure.
Façonner des boulettes.
Placer les boulettes dans une assiette et les cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Cuire les épinards ou les choux chinois avec un peu d'eau.
Etaler les épinards dans une assiette, placer les boulettes de viande par-dessus.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company