15 ml (1 cuillérée à soupe) de fécule de maïs ou de pomme de terre
80 ml d'eau
1 œuf
15 ml (1 cuillérée à soupe) d'huile de sésame
15 ml (1 cuillérée à soupe) de sauce soja
sel au goût
épinards ou chou chinois
Preparation
Tremper les champignons dans l'eau chaude, laisser ramollir 30 minutes.
Couper les en dés.
Ajouter les champignons à la viande hachée, puis les oignons, les pousses de bambou, les échalotes, la fécule de maïs, l'eau, l'oeuf, l'huile, la sauce soja et le sel. Mélanger le tout.
Façonner des boulettes.
Placer les boulettes dans une assiette et la cuire à la vapeur pendant 10 minutes.
Cuire les épinards ou les choux chinois avec un peu d'eau.
Etaler les épinards dans une assiette, placer les boulettes de viande par-dessus.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company