15 ml (1 cuillérée à soupe) de fécule de maïs ou de manioc
80 ml d'eau
1 œuf
15 ml (1 cuillérée à soupe) d'huile de sésame
15 ml (1 cuillérée à soupe) de sauce soja
sel au goût
épinards ou choux chinois
Preparation
Tremper les champignons dans l'eau chaude, laisser ramollir pendant 30 minutes. Equeuter et les couper en petits morceaux.
Ajouter les champignons à la viande hachée, puis les oignons, les pousses de bambou, la ciboule, la fécule de maïs, l'eau, l'oeuf, l'huile, la sauce soja et le sel. Mélanger le tout.
Façonner des boulettes en y ajoutant une crevette.
Placer les boulettes dans une assiette et les cuire à la vapeur 7 à 10 minutes.
Cuire les épinards ou les choux chinois avec un peu d'eau.
Etaler les épinards dans une assiette, placer les boulettes de viande par-dessus.
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