15 ml (1 cuillérée à soupe) de fécule de maïs ou de fécule de manioc
1 oeuf
sel et poivre, au goût
60 ml (1/4 tasse) d'eau
30 ml (2 cuillérée à soupe) de sauce aux huîtres
15 ml (1 cuillérée à soupe) de sauce soja
5 ml (1 cuillérée à thé) d'huile de sésame
échalote tranchée en petits morceaux
Preparation
Laver et tremper les champignons pendant 1 journée entière.
Mélanger les crevettes à la viande hachée. Ajouter les oignons, les échalotes, l'oeuf et la fécule de maïs que vous avez délayée dans l'eau et l'huile de sésame.
Farcir les champignons avec la farce.
Déposer les champignons farcis dans une assiette ronde et faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.
Delivering exceptional underfloor heating solutions across London. From electric to water-based systems, our experienced team ensures a seamlessly comfortable environment in every room. London Underfloor Heating Repair Company