Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

41

ID
City Ref.
2286
Symbol
Poivrons Rouges
Ingredient
Red Peppers
French
Poivrons Rouges
Chinese
Spanish
Pimientos Rojos
Italian
Peperoni Rossi
Germain
Roter Paprika

42

ID
City Ref.
2333
Symbol
Ail Déshydraté
Ingredient
Dehydrated garlic
French
Ail Déshydraté
Chinese
Spanish
Ajo deshidratado
Italian
Aglio disidratato
Portuguese
Garlic desidratado
Germain
Entwässerter Knoblauch

43

ID
City Ref.
2334
Symbol
Agar Agar
Ingredient
Agar Agar
French
Agar Agar
Chinese
Spanish
Agar Agar
Italian
Agar Agar
Portuguese
Agar Agar
Germain
Agar Agar
Extra Ingredient Name
Liant E 406
Description
Sorte de gélatine pure et végétale extraite d'une algue rouge séchée et pressé
Usage Guidelines
Gélatine employée surtout pour les confiseries aux fruits. la capacité liante de l'agar-agar varie selon les marques. Il est donc conseillé de toujours lire attentivement les indications figurant sur l'emballage. En général, 1 cuillère à café d'agar-agar suffit pour gélifier 500 ml de liquide. Cette quantité doit être augmentée si le liquide contient un acide (par exemple du jus de citron) ou de la graisse. L'agar-agar doit cuire 1 ou 2 minutes pour développer sa capacité gélifiante. Pour des préparations chaudes, diluer la poudre d'agar-agar dans 2 cuillères à soupe de liquides froid et portez le reste du liquide à ébullition. Ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire le tout pendant 2 minutes. Pour les desserts froids, réservez 100 ml à 200 ml de liquide, ajoutez-y ensuite l'agar-agar et faites cuire pendants 2 minutes. Laissez tiédir et mélangez aux ingrédients froids.
Flavour
Salée du premier abord mais neutre après cuisson.
Forms
En poudre, algue séchée, coupée en lanières ou en morceaux, par exemple en bâtonnets.
Where Purchase
dans les magasins asiatiques, l'agar-agar est surtout vendu en morceaux. La poudre d'agar-agar se dose plus facilement. Dans les magasins de diététique, magasins bio ou les supermarchés.
Preservation
Pratiquement illimité quand il est conservé dans un endroit sec et frais.
Substituted by
5 ou 6 feuilles de gélatine en poudre pour 500 ml de liquide. Contrairement à l'agar-agar, la gélatine ne doit pas cuire.
Notes
Riche en éléments minéraux, spécialement en iode. Les végétariens utilisent ce liant végétal en remplacement de la gélatine classique d'origine animal.

44

ID
City Ref.
2345
Symbol
Poudre de Tomate
Ingredient
Tomato Powder
French
Poudre de Tomate
Chinese
Spanish
Polvo del tomate
Italian
Polvere del pomodoro
Portuguese
Pó do tomate
Germain
Tomate-Puder

45

ID
City Ref.
2428
Symbol
Gombo
IngredientLatin
Abelmoschus esculentus L. Moench
Ingredient
Combo
French
Gombo
Chinese
Spanish
Combo
Italian
Combo
Portuguese
Combo
Germain
Combo

46

ID
City Ref.
2481
Symbol
Bergamot
Ingredient
Bergamote
French
Bergamote
Chinese
Spanish
Bergamot
Italian
Bergamot
Portuguese
Bergamot
Germain
Bergamot
2

47

ID
City Ref.
2487
Symbol
Patate douce
Ingredient
Patate douce
French
Patate douce
Chinese
Extra Ingredient Name
Batate, patate marron
Description
Tubercule très riche en amidon de l'Ipomeas batatas. La peau est rougeâtre et la chair jaune orangée, la consistance s'apparente à celle d'une pomme de terre farineuse.
Usage Guidelines
En Chine, au Japon, en Malaisie, en Indonésie et aux Philippines , utilisées dans les confiseries et les currys de légumes, en accompagnement de viandes ou de riz. Taillées en rondelles, elles sont séchées comme des chips. faites cuire les patates épluchées ou en robe des champs, comme des pommes de terre classiques, dans l'eau légèrement salée. Selon leur taille, faites-les cuire pendant 20 à 30 minutes et vérifier leur cuisson avec une fourchette. Les patates crues sont plus fermes que les pommes de terre européennes et s'épluchent plus difficilement.
Flavour
Saveur dominante douceâtre
Forms
 Fraîches dans les magasins asiatiques et les épiceries fines.
Where Purchase
les bons tubercules sont durs et bien fermes.
Recipes
Recette : Les patates au lait de noix de coco sucré* - un dessert indonésien facile à préparer : réchauffez 400 ml de lait de coco* et faites-y fondre 50 g de sucre de palme*. Epluchez 400 g de patates et taillez-les en dès. Faites-les cuire dans le lait de coco sucré, additionné d'une pincée de sel. Servez chaud ou froid.
Preservation
Conserver dans un endroit frais et sombre.
Substituted by
Pomme de terre cuites farineuses bien que ces dernières donnent un autre arôme à la préparation.

48

ID
City Ref.
2488
Symbol
Bok choy
Ingredient
Bok choy
French
Bok choy
Chinese
Extra Ingredient Name
Xiao Bai cai, Petit Chou Blanc, pak choy, Tatsoï
Description
Aussi appelé pak choy, chou moutarde ou chou chinois feuillu : Il est le légume le plus populaire de la cuisine orientale. En botanique, il est apparenté au chou chinois et à la bette, mais de goût il est beaucoup plus fin avec une touche de moutardée. Cultivé en Hollande, il apparaît souvent dans nos marchés. Dans les magasins asiatiques, on trouve également du boy choy en saumure. Ce légume à la tige large et puissante et aux feuilles vertes ne se conservent pas longtemps. Il est conseillé de la préparer dès que possible après son achat. Le boy choy se mange cru en salade ou très brièvement cuit. Les tiges se consomment également ? finement émincées ? crues ou cuites. A l'achat, choisissez un chou à la tige ferme et claire et aux feuilles exemptes de flétrissures.

49

ID
City Ref.
2489
Symbol
Choy sum
Ingredient
Choy sum
French
Choy sum
Chinese
Extra Ingredient Name
choi sum
Description
aussi appelé choy sum ou chou fleur chinois : Il a des tiges longues et vert clair, des feuilles vertes, tendre, et de minuscule fleurs jaunes. Les feuilles et les fleurs ont un goût moutardé avec une note légèrement amère et ne cuisent que très brièvement. Les tiges sont croquantes et juteuses, et supportent un temps de cuisson un peu plus long.

50

ID
City Ref.
2490
Symbol
Gai Lan
Ingredient
Gai Lan
French
Gai Lan
Chinese
Description
s'appelle également brocolis chinois dans nos contrées bien qu'il ne présente que peu de points communs avec notre brocoli. Les tiges sont rondes est charnues, assez caractéristiques, les grandes feuilles vert foncé, et les petites fleurs blanches. Les tiges juteuses sont très appréciées. De goût, le gai larn s'apparente à la bette et au brocoli.

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