Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

1

ID
Réf. Ingrédient
1032
Symbole
Algues
Anglais
Seaweed
Ingrédient
Algues
Chinois
2

2

ID
Réf. Ingrédient
1151
Symbole
Cassia Obovata
IngredientLatin
Cassia Obovata
Anglais
Cassia Obovata
Ingrédient
Cassia Obovata
Chinois
IngredientJp
Cassia Obovata
IngredientVn
Cassia Obovata
Espagnol
Cassia Obovata
Italien
Cassia Obovata
Portugais
Cassia Obovata
Allemand
Cassia Obovata
IngredientKr
Cassia Obovata
IngredientAb
Cassia Obovata
Noms Ingrédient Extra
Senna italica
IngredientScienceLatin
Cassia Obovata
IngredientScience
Cassia Obovata
IngredientScienceFr
Cassia Obovata
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia Obovata
IngredientScienceVn
Cassia Obovata
IngredientScienceEs
Cassia Obovata
IngredientScienceIt
Cassia Obovata
IngredientSciencePt
Cassia Obovata
IngredientScienceDe
Cassia Obovata
IngredientScienceKr
Cassia Obovata
IngredientScienceHb
Cassia Obovata

3

ID
Réf. Ingrédient
1152
Symbole
Cassia Oil
IngredientLatin
Cassia Oil
Anglais
Cassia Oil
Ingrédient
Cassia Oil
Chinois
IngredientJp
Cassia Oil
IngredientVn
Cassia Oil
Espagnol
Cassia Oil
Italien
Cassia Oil
Portugais
Cassia Oil
Allemand
Cassia Oil
IngredientKr
Cassia Oil
IngredientAb
Cassia Oil
IngredientScienceLatin
Cassia Oil
IngredientScience
Cassia Oil
IngredientScienceFr
Cassia Oil
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Cassia Oil
IngredientScienceVn
Cassia Oil
IngredientScienceEs
Cassia Oil
IngredientScienceIt
Cassia Oil
IngredientSciencePt
Cassia Oil
IngredientScienceDe
Cassia Oil
IngredientScienceKr
Cassia Oil
IngredientScienceHb
Cassia Oil

4

ID
Réf. Ingrédient
1428
Symbole
Ginbemgre
IngredientLatin
Rhizoma Zingiberis Recens
Anglais
Ginbemgre
Ingrédient
Ginbemgre
Chinois
IngredientJp
Ginbemgre
IngredientVn
Ginbemgre
Espagnol
Ginbemgre
Italien
Ginbemgre
Portugais
Ginbemgre
Allemand
Ginbemgre
IngredientKr
Ginbemgre
IngredientAb
Ginbemgre
IngredientScienceLatin
Ginbemgre
IngredientScience
Ginbemgre
IngredientScienceFr
Ginbemgre
IngredientScienceCn
IngredientSciencetJp
Ginbemgre
IngredientScienceVn
Ginbemgre
IngredientScienceEs
Ginbemgre
IngredientScienceIt
Ginbemgre
IngredientSciencePt
Ginbemgre
IngredientScienceDe
Ginbemgre
IngredientScienceKr
Ginbemgre
IngredientScienceHb
Ginbemgre

5

ID
Réf. Ingrédient
1429
Symbole
Gingembre
Anglais
Ginger
Ingrédient
Gingembre
Chinois
Noms Ingrédient Extra
racine de gingembre
Description
Racine de l'arbuste de gingembre (zingiber officinale)
Guide d'Utilisation
 Ingrédient très présent dans la cuisine orientale, surtout dans l'est de l'Asie. Une noisette de gingembre suffit généralement à assaisonner une préparation. Epluchez toujours et enlevez les parties plus dures de la racine de gingembre. Pour permettre à son arôme de se développer pleinement, râpez le gingembre ou taillez-le en tranches très fines puis en lanières ou en petit dés.
Saveur
Fruitée et épicée, intense.
Formes
Racine fraiche, entière ou en morceaux. Dans les supermarchés, disponible séchés ou moulue, il s'agit alors de poudre de gingembre. Dans les magasins asiatiques, on trouve également du gingembre en conserve ou confit.
Variétés
Les jeunes racines de gingembre dégagent un arôme fin et assez fruité. Elles sont fermes, ont une peau très fine et bien tendue, et leur chair est jaune clair et juteuse. Les très jeunes racines présentent également des pointes rosées. Les racines plus vieilles dégagent une odeur plus intense et plus piquante. Elles ont une peau plus épaisse et plus fibreuse, et une parfois un peu coriace.
Conservation
dans le compartiment à légumes du réfrigérateur, le gingembre non épluché, emballé dans du papier journal, conserve toutes ses qualités pendant 2 semaines. Il restera plus juteux dans un sachet en plastique mais il risque également de moisir.
Remplacé par
Rien. Même la poudre de gingembre ne peut remplacer le gingembre frais.

6

ID
Réf. Ingrédient
1668
Symbole
Poireaux
Anglais
Leeks
Ingrédient
Poireaux
Chinois
Espagnol
Puerros
Italien
Porri
Portugais
Leeks
Allemand
Lauch

7

ID
Réf. Ingrédient
2178
Symbole
Taro
Anglais
Taro
Ingrédient
Taro
Chinois

8

ID
Réf. Ingrédient
2187
Symbole
Lentilles
Anglais
Lentils
Ingrédient
Lentilles
Chinois

9

ID
Réf. Ingrédient
2252
Symbole
Navet
Anglais
Turnip
Ingrédient
Navet
Chinois
Espagnol
Nabo
Italien
Rapa
Portugais
Nabo
Allemand
Rübe

10

ID
Réf. Ingrédient
2269
Symbole
Pomme de terre
Anglais
Potato
Ingrédient
Pomme de terre
Chinois

Plus+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Algues 紫菜 => Ingrédients de la Terre
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...