地球物质成分

最后修正 2021-01-12 18:58:36

地球和宇宙上的物质成分

1

ID
成分参数
1047
符号
Anis
英语成分
Aniseed
法语成分
Anis
成分
西班牙语成分
Anis
德语成分
Anis

2

ID
成分参数
1098
符号
Basilic
英语成分
Basil
法语成分
Basilic
成分

3

ID
成分参数
1131
符号
Cannelle
英语成分
Cinnamon
法语成分
Cannelle
成分
德语成分
Zimt
其他成分用名
Cannelle cassia, cannelle chinoise
描述
Ecorce du cannelier cassia (cinnamomum cassia)
应用指南
 Très appréciée en Chine et au Sri Lanka pour l'assaisonnement de recettes pimentées. c'est une épice majeure dans la cuisine indienne pour les currys de poulet ou d'agneau et les plats à base d'?ufs et de riz.la cannelle cassia fait partie du mélange d'épices garam masala et du vindaloo, une pâte qui se compose de différentes épices et d'oignons. l'écorce de cannelle est rarement utilisée dans les confiseries, parfois dans des boissons chaudes (le punch, par exemple). Selon la recette, assaisonnez la préparation, en fin de cuisson, avec la cannelle cassia en poudre ou les écorces entières de cannelle grillées ou cuites. N?oubliez pas de les retirer du plat avant consommation.
味道
Fortement épicée à brulante.
形状说明
Lanières ou en poudre très fine.
变种
 La cannelle cassia est foncée, enveloppée d'une écorce épaisse et d'un arôme moins délicat que la cannelle européenne (cinnamomum verum), originaire de Ceylan. La cannelle cassia présente un goût plus intense et un caractère épicé beaucoup plus prononcé.
何地购买
Epicerie Asiatique
保存
Les écorces de cannelle cassia gardent longtemps leurs propriétés si elles sont conservées au frais. Entreposez la poudre dans un récipient fermé et consommez-la dans les six mois.
取代品
Des écorces de cannelle de Ceylan.

4

ID
成分参数
1158
符号
Cerfeuil
英语成分
Chervil
法语成分
Cerfeuil
成分

5

ID
成分参数
1223
符号
Cumin
英语成分
Cumin
法语成分
Cumin
成分
西班牙语成分
Comino
德语成分
Kümmel

6

ID
成分参数
1337
符号
Epices
英语成分
Spices
法语成分
Epices
成分
西班牙语成分
Especias
意大利语成分
Spezie
德语成分
Gewürze

7

ID
成分参数
1357
符号
Extrait de Plantes Aromatiques
英语成分
Herb Extracts
法语成分
Extrait de Plantes Aromatiques
成分
西班牙语成分
Plantas Aromaticas

8

ID
成分参数
1396
符号
Fenouil
英语成分
Fennel
法语成分
Fenouil
成分
西班牙语成分
Hinojo

9

ID
成分参数
1397
符号
Fénugrec
英语成分
Fenugreek
法语成分
Fénugrec
成分
其他成分用名
foin grec
描述
Graines séchées de couleur orange brunâtre (trigonelle foenumgraecum)
应用指南
Originaire des pays méditerranéens et d'Asie ; actuellement cultivé en Asie, en Inde et en Argentine.  A utiliser à petite doses pour épicer la cuisine indienne, surtout les spécialités du Sud et de l'Inde. Rarement utilisé seul mais surtout dans les mélanges d'épices, comme le curry en poudre par exemple. Au Sri Lanka, s'utilise principalement pour parfumer les currys de fruits de mer. Ces graines servent à épicer le pain, le fromage et le beurre dans les Alpes. En Russie, elles sont utilisées dans la soupe à l'oignon, aux champignons et aux pommes de terre. Les graines grillées remplacent le café en Inde, en Chine, en Russie et en Turquie.
味道
Forte, relevée, avec des notes légèrement amères (s'estompant à la cuisson). Odeur marquée à pénétrante.
形状说明
En graines entières ou en poudre. Parfois aussi en feuilles vertes qui peuvent être utilisées pour épicer des préparations indiennes de ris et de dhal.
何地购买
 Se trouve en graines entières ou en poudre dans les magasins asiatiques, épiceries fines et supermarchés.

10

ID
成分参数
1431
符号
Girofle
英语成分
Cloves
法语成分
Girofle
成分
其他成分用名
clous de girofle
描述
Boutons de fleur séchés du giroflier (syzygium aromaticum)
应用指南
Originaire des Moluques, actuellement d'Indonésie, du Sri Lanka, de Madagascar, des îles de l'Inde centrale, de Zanzibar. Grillés et pulvérisés dans des mélanges d'épices comme le garam masala, la poudre de curry, le cinq-épices. Dans la cuisine indienne, entiers pour aromatiser les plats de viande fortement épicés, les currys d'?ufs et de poulet. Grillez brièvement les clous de girofle entiers avant de les utiliser, afin que leur arôme s'épanouissent pleinement, puis concassez-les et passez-les au moulin à épices. Les clous de girofles entiers peuvent cuire avec la préparation. Retirez-les avant de servir.
味道
Piquante épicée avec une odeur aromatisée.
形状说明
Forme : Entiers ou pulvérisés.
何地购买
 Achetez de préférence les clous de girofle entiers. Les clous de girofle de qualité supérieure ont une odeur aromatisée intense.
菜谱例
Recette : Pour préparer un litre d'une infusion bien corsée, faites chauffer 500ml d'eau avec 4 à 5 clous de girofle, 1 écorce de cannelle et 3 ou 4 capsules de cardamome verte pendant 5 minutes. Ajoutez 1 à 2 cuillères à soupe de miel et un bon 500ml de lait. Laissez reprendre l'ébullition et retirez la casserole du feu. Ajoutez 4 cuillères à café de thé Assam, laissez infuser 4 minutes et passez au chinois.
保存
Les clous de girofle entiers conservés dans un récipient en verre bien fermé gardent leur arôme pendant 1 an au moins. Les clous de girofles moulus sont à consommer dans les 6 mois.
小注
Pour vérifier la qualité des clous de girofle: Jetez-les dans de l'eau. s'ils flottent verticalement avec le bouton tourné vers le haut ou tombent vers le fond ils sont de bonne qualité. Si non ils flottent horizontalement.

更多+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

中国鞋子 > 茴芹籽 Anis => 地球物质成分
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...