地球物质成分

最后修正 2021-01-12 18:58:36

地球和宇宙上的物质成分

1

ID
成分参数
2475
符号
Riz Rond
英语成分
Round Sushi Rice
法语成分
Riz Rond
成分
西班牙语成分
Riz Rond
意大利语成分
Riz Rond
葡萄牙语成分
Riz Rond
德语成分
Riz Rond
其他成分用名
Riz ketan
描述
Aussi appelé riz à sushi ou riz collant dans les supermarchés ou magasins asiatiques. En effet, ce riz est surtout utilisé au Japon, pour la confection des sushis. En Indonésie, et dans d'autres pays du sud-est de l'Asie, on l'introduit aussi dans des confiseries. Préparation pour sushi: rincez 250g de riz sous un jet d'eau courante, dans une passoire jusqu'à que l'eau soit claire. Laissez égoutter. Laissez tremper le riz 10 minutes dans 300ml d'eau. Faites-le cuire en remuant et laissez gonfler a feu très doux, pendant 15 à 30 minutes selon les indications de l'emballage. Recouvrez le riz avec un torchon de cuisine, laissez-le refroidir et gonfler pendant 10 minutes. Portez 3 cuillère à soupe de vinaigre de riz à ebullition avec 1 cuillère à soupe de sucre et dusel, et mélangez au riz avec une spatule ou une cuillère en bois. Couvrez le riz avec un torchon de cuisine humide pour qu'il ne sèche pas. Il peut se conserver ainsi pendant quelques heures. Ce riz peut éventuellement être remplacer par du riz a risotto.
应用指南
2

更多+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 
全部<=>活物::!局限于部分产品选择!

提供反馈意见 (0)

还没有任何反馈意见。
电子信箱 网站地址

请在空格里打入以下安全字符串:
拷贝字符串。

中国鞋子 > 日本圆寿司米 Riz Rond => 地球物质成分
  
爆起窗口    关闭
请耐心等待内容的到来...