Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1314
Symbol
E621
Ingredient
Monosodium Glutamate
French
Glutamate Monosodique
Chinese
Spanish
Monosodio Glutamato
Italian
Glutammato Monosodico
Portuguese
Glutamate Monosodium
Germain
Backpulver
Extra Ingredient Name
glutamine, mono-glutamate de sodium
Description
Sel de l'acide glutamique, exhausteur de goût. En Chine, il était à l'origine préparé avec du varech mais est actuellement produit principalement par un processus chimique avec des céréales, des fèves de soja ou des betteraves sucrières.
Usage Guidelines
 Poudre fréquemment utilisée en Chine pour souligner le goût des plats de viande, de poisson et de légumes. Présent également dans nombre de sauces instantanées et dans les nouilles. s'utilise en général en petites quantités, comme du sel de cuisine. Le glutamate renforce l'intensité du sel et des autres épices à l'exceptions des saveurs acides. Il est contre-indiqué dans les confiseries.
Flavour
Peu marquée, elle renforce cependant le goût des autres ingrédients.
Forms
Forme : En poudre
Where Purchase
 Dans les commerces asiatiques. On le trouve aussi, comme exhausteur de goût, dans certains produits vendus dans nos supermarchés. Les marques Fondor ou Aromat, par exemple, contiennent du glutamate.
Preservation
A conserver au sec.
Substituted by
On peut se passer facilement du glutamate en utilisant des ingrédients frais et de bonne qualité. Ces derniers n?ont nullement besoin d'un exhausteur de goût.
2
3
NamesCount
1
DataSource
Notes
Le glutamate peut provoquer des réactions allergiques chez les personnes sensibles ou s'il est utilisé en trop grande quantité, c'est-à-dire plus de 5g par jour.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Monosodium Glutamate 味精 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...