Ingrédients de la Terre

Mise à jour 2021-01-12 18:58:36

Ingrédients de la Terre - de l'Univers. Si l'on considère la Terre comme un plat cuisiné par le Ciel (Version Chinoise), ou bien par Dieu (Version Européenne), ou bien par Allah (Version Arabe), Voici ce que l'on trouve dans ce merveilleux délice de la Vie... Par ailleurs, vous trouvez ici aussi des ingrédients asiatiques pour la cuisine chinoise, thaïlandaise, vietnamienne, indonésienne, indiennes... ous vous proposons aussi une correspondance entre leur nom en une Langue Alphabétique et le Chinois.

1

ID
Réf. Ingrédient
1314
Symbole
E621
Anglais
Monosodium Glutamate
Ingrédient
Glutamate Monosodique
Chinois
Espagnol
Monosodio Glutamato
Italien
Glutammato Monosodico
Portugais
Glutamate Monosodium
Allemand
Backpulver
Noms Ingrédient Extra
glutamine, mono-glutamate de sodium
Description
Sel de l'acide glutamique, exhausteur de goût. En Chine, il était à l'origine préparé avec du varech mais est actuellement produit principalement par un processus chimique avec des céréales, des fèves de soja ou des betteraves sucrières.
Guide d'Utilisation
 Poudre fréquemment utilisée en Chine pour souligner le goût des plats de viande, de poisson et de légumes. Présent également dans nombre de sauces instantanées et dans les nouilles. s'utilise en général en petites quantités, comme du sel de cuisine. Le glutamate renforce l'intensité du sel et des autres épices à l'exceptions des saveurs acides. Il est contre-indiqué dans les confiseries.
Saveur
Peu marquée, elle renforce cependant le goût des autres ingrédients.
Formes
Forme : En poudre
Où acheter
 Dans les commerces asiatiques. On le trouve aussi, comme exhausteur de goût, dans certains produits vendus dans nos supermarchés. Les marques Fondor ou Aromat, par exemple, contiennent du glutamate.
Conservation
A conserver au sec.
Remplacé par
On peut se passer facilement du glutamate en utilisant des ingrédients frais et de bonne qualité. Ces derniers n?ont nullement besoin d'un exhausteur de goût.
2
3
NamesCount
1
DataSource
Notes
Le glutamate peut provoquer des réactions allergiques chez les personnes sensibles ou s'il est utilisé en trop grande quantité, c'est-à-dire plus de 5g par jour.

Plus+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Glutamate Monosodique 味精 => Ingrédients de la Terre
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...