ID
成分参数
1597
符号
Noix de Coco
法语成分
Noix de Coco
成分
描述
Fruit ( pas une noix en botanique !) du cocotier (cocos nuciferas)
应用指南
Noix de coco fraîche, râpée, en Inde et en Asie du Sud-est pour aromatiser les pâtisseries, le riz, la viande et le poisson. Pour ouvrir une noix de coco : perforez les trois points d'attache (les « yeux ») à l'aide d'un tire bouchon, d'un clou et d'un marteau. Versez le liquide dans un saladier. Passez la noix dans un four préchauffé a 200°, pendant 10 à 15 minutes, pour que la coque se fendille et s'enlève plus facilement. Au cas où celle-ci se détacherait difficilement, aidez-vous prudemment d'un marteau.
味道
Assez aromatisée, proche de la noix.
形状说明
Forme : Fruits entiers pendant toute l'année dans les commerces de fruits et légumes, les épiceries fines et les commerces asiatiques.
何地购买
Secouez brièvement la noix avant de l'acheter. N?achetez que si vous entendez un bruit de liquide.
保存
La chair de noix de coco fraîche se congèle facilement aussi bien en morceau que râpée.
取代品
La noix de coco râpée et séchée ne remplace que très passablement une noix de coco fraîche râpée.
小注
Le tronc du cocotier sert de bois de construction ou de chauffage, les feuilles toitures, fleurs du vin de palme. La chair du fruit est consommée ou transformée en huile de coco. Le jus de coco des fruits verts est une délicieuse boisson rafraichissante.