Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1597
Symbol
Noix de Coco
French
Noix de Coco
Chinese
Description
Fruit ( pas une noix en botanique !) du cocotier (cocos nuciferas)
Usage Guidelines
 Noix de coco fraîche, râpée, en Inde et en Asie du Sud-est pour aromatiser les pâtisseries, le riz, la viande et le poisson. Pour ouvrir une noix de coco : perforez les trois points d'attache (les « yeux ») à l'aide d'un tire bouchon, d'un clou et d'un marteau. Versez le liquide dans un saladier. Passez la noix dans un four préchauffé a 200°, pendant 10 à 15 minutes, pour que la coque se fendille et s'enlève plus facilement. Au cas où celle-ci se détacherait difficilement, aidez-vous prudemment d'un marteau.
Flavour
Assez aromatisée, proche de la noix.
Forms
Forme : Fruits entiers pendant toute l'année dans les commerces de fruits et légumes, les épiceries fines et les commerces asiatiques.
Where Purchase
 Secouez brièvement la noix avant de l'acheter. N?achetez que si vous entendez un bruit de liquide.
Preservation
La chair de noix de coco fraîche se congèle facilement aussi bien en morceau que râpée.
Substituted by
La noix de coco râpée et séchée ne remplace que très passablement une noix de coco fraîche râpée.
Notes
Le tronc du cocotier sert de bois de construction ou de chauffage, les feuilles toitures, fleurs du vin de palme. La chair du fruit est consommée ou transformée en huile de coco. Le jus de coco des fruits verts est une délicieuse boisson rafraichissante.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > 椰子 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...