Ingredients of the Earth

Updated 2021-01-12 18:58:36

Ingredients of the Earth and of the Universe.

1

ID
City Ref.
1755
Symbol
Sauce de Soja (Eau, Graines de Soja, Farine de Blé
Ingredient
Soy Bean Sauce
French
Sauce de Soja (Eau, Graines de Soja, Farine de Blé, Sel)
Chinese
Spanish
Salsa De la Haba De la Soja
Italian
Salsa Del Fagiolo Della Soia
Portuguese
Sauce Do Feijão Do Soy
Germain
SojabohnenölcBohnencSoße
Description
Sauce salée à base de soja fermentées, éventuellement de froment, d'eau et de sel.
Usage Guidelines
 Epices polyvalente qui est utilisé dans beaucoup de pays asiatiques à la place du sel, pour les marinades, pour assaisoner la viande, le poisson, les légumes, les soupes, les salades, le riz et les nouilles. Au Japon, la sauce de soja est également utilisée pour y tremper les sushis et le poisson cru.  Les sauces de soja contiennent jusqu'à 20 % de sel.
Flavour
 Epicée et salée. Selon le pays producteur, légèrement sucrée.
Forms
Forme: En bouteille.
Varieties
 Les sauces chinoises sont pour la plupart foncées et très épicées avec parfois un arrière goût amer. Les sauces japonaises sont généralement plus fines et fabriquées traditionnellement à base de fèves de soja, de froment, d'eau et de sel marin (shoyu). Le Tamari, très puissant, se compose uniquement de fèves de soja, d'eau, de sel et d'un agent de fermentation. La sauce épicée indonésienne à base de soja s'appelle kecap et à un goût sucrée très prononcé.
Where Purchase
 Des sauces de bonne qualité sont en ventes dans les supermarchés, les magasins bio et les magasins de diététique souvent sous l'appellation japonaise tamari ou shoyu. Traditionnellement, le processus de fabrication des sauces de soja dure au moins 6 mois. N'achetez pas de sauces de fabrication industrielle. La liste des ingrédients est très significative : quand on y trouve, par exemple, du caramel, du sucre ou des arômes artificiels, la sauce est de fabrication industrielle (et rapide).
Preservation
 Refermez toujours soigneusement les bouteilles et conservez-les au réfrigérateur après ouverture.

More+
A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z
 

Give us feedback (0)

No any user feedback.
Email Web

Please copy the string:
String to copy.

Chinese Shoes > Soy Bean Sauce 酱油 => Ingredients of the Earth
  
Popup Window    Close
Patience please...