Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner « à la balinaise ». Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic. La recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz. Les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canrd fumé. Quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane. Des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients. Les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises.
80 recettes des best de la cuisine Asiatique : Chinoise, Thaïlandaise, Vietnamienne, Japonaise, Indonésienne…
Des photographies de pas à pas. Un glossaire exhaustif des ingrédients + des techniques. Tous les ingrédients Asiatiques en image. Tout pour apprendre à cuisiner des rouleaux de printemps, un bo-bun, des sushis, des petits plats au wok, du riz gluant, …
Leçons de cuisine et soirées à thème. Les chapitres : les basiques, leçons de sushis, les menus. Dans le chapitre les basiques, toutes les techniques pour préparer : faire ses courses, reconnaître les sauces et condiments, préparer le riz, le bouillon, l’
Un best-of de toutes les petites bouchées que l’on peut trouver dans la cuisine Asiatique: dim-sum, nems, sushis, tempuras… Parfait pour les apéros dinatoires ou les brunchs en famille ou entre amis!
• 180 photos
• de nombreux pas-à-pas
• une sugg
Impossible de créer un compte,de sélectionner un point relais, de commander de joindre quelqu'un votre site est vraiment compliqué, je laisse tomber et commande ailleurs