0. Recette :

Nems - Démarche

Catégorie : ENTREES | Temps de préparation : 60 Mn | Quantité : 20 pc

Ingrédients

Pour tester vous-même la solution, ajoutez simplement tous les Ingrédients de la recette en un seul clic pour seulement 18,43
. Vous pourrez modifier la quantité de chaque article ultérieurement. Voir le Détail : Nems - Démarche...

Préparation

  • Mixer tous les ingrédients : les viandes, le crabe, les oignons, ail, carottes, vermicelle, champignons préalablement trempés dans l'eau chaude, germe de soja
  • Mettre le tout dans un grand saladier
  • Ajouter 3 jaunes d'oeufs
  • Mélanger et épicer
  • Faire tremper au fur et à mesure de la confection des nems les crêpes chinoises 1 min dans l'eau chaude
  • Etaler la crêpe sur un torchon humide et déposer une cuillère à soupe de la farce à la base de la crêpe puis replier la base sur la farce
  • Puis replier les côtés
  • Et enfin rouler le nem
  • Faire revenir les nems dans l'huile pour les faire blondir laisser cuire 10 min
  • Servir dans une feuille de laitue décorée d'une feuille de menthe

Liens | Produits pour cette Recette |



© Recettes du Chef WANG.

Recettes de la cuisine chinoise

Les Chinois mangent principalement du riz comme céréale.

Comme viande, c'est plutot du porc, du poulet, du poisson, des oeufs et parfois du boeuf et de l'agneau. Ainsi les recettes chinoises sont principalement basées sur ces produits.

Recettes Chinoises | Recettes Chinoises Plus

Envoyez vos commentaires (84)

84. Visiteur *.*.167.* - 2024-10-24 06:08:45
Yay!!! I love it!
83. Visiteur *.*.167.* - 2024-10-18 02:15:43
Thanks for allowing us to use your recipe!
81. Visiteur *.*.229.* - 2024-05-16 10:48:13
I will make this up at my next get together looks delicious
80. Visiteur *.*.229.* - 2024-05-16 10:44:48
I want to try this badly. Looks fantastic and I have all the ingredients.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Nems - Démarche => Recettes de la cuisine chinoise
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...