Livre Recettes "Les Amuse-Gueule Chinois"
Prix 11,85

 
Livre Recettes 857 La Cuisine Chinoise pour Débutants
Prix 18,52

 
Livre Recettes Japonaises
Prix 18,52
09140046.jpg
 
Livre Rouleaux de printemps à toutes les sauces
30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic. La recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz. Les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canrd fumé. Quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane. Des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients. Les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises.
Prix 7,99
09140015.jpg
 
Livre Spécial Thaï
6 chapitres : entrées, soupes et salades ; viandes ; poisson et fruits de mer ; plats uniques à base de nouilles ou de riz ; plats végétariens ; desserts. Equipement à avoir dans sa cuisine pour réussir les plats thaïs. Conseils pour maîtriser les aromates incontournables de la cuisine thaïe : feuilles de citronnier kaffir, citronnelle, gingembre, galanga, coriandre
Prix 5,95
09140001.jpg
 
Livre Sushi Slim
Pourquoi les Japonaises parviennent à rester si mince ? Dans ce livre, vous découvrirez comment la cuisine japonaise peut vous aider à mincir ou à rester mince toute sa vie, sans vous priver. Composez vos menus diététiques parmi 50 recettes de sushis sains et délicieux. Le secret de la minceur japonaise enfin révélé !
09140009.jpg
 
Livre Sushi, Sashimi, Yakitori
Toutes les recettes de base de la cuisine Japonaise : Yakitori, Sushi, nouilles, tempura, soupes… • 180 photos • de nombreux pas-à-pas • les ustensiles indispensables • tous les ingrédients photographiés
Prix 15,90
09140055.jpg
 
Livre Umami, la 5ème saveur
Qu'est-ce que l'Umami ? C'est en 1908 que le professeur japonais Kikunae Ikeda identifia cette nouvelle saveur, en goûtant un bouillon d'algues. Il ne reconnut aucune des quatre saveurs de base connues jusqu'alors (sucré, salé, acide, amer). Il appela cette nouvelle saveur umami. Petite promenade gastronomique pour apprendre à faire un bouillon « dashi » dans les règles de l'art. Découvrir les recettes de chefs français proposant une collection de recettes faciles ou l'on retrouve cette délicieuse saveur.
Prix 36,99
09140047.jpg
 
Livre Un dîner à Bali
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner « à la balinaise ». Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
09140048.jpg
 
Livre Wok
200 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. De nombreuses explications et astuces sur la cuisine au wok, le choix d'un wok, l'entretien du wok, l'équipement, les ingrédients et des propositions de menus.
Prix 14,99
Page 2/2 (28 produits)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

 

Envoyez vos commentaires (0)

Aucun commentaire.
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Livre Recettes "Les Amuse-Gueule Chinois" => LIVRES DE CUISINE
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...