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Livre Cuisiner les Algues
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Cookin box Papillotes
Prix 15,90

 
Le Voyage du thé

 
Livre 200 Recettes comme à New York
Prix 11,99
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Livre Rouleaux de printemps à toutes les sauces
30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic. La recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz. Les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canrd fumé. Quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane. Des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients. Les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises.
Prix 7,99
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Livre Un dîner à Bali
Un livre de recettes pour préparer un vrai dîner « à la balinaise ». Les recettes authentiques réalisées avec des ingrédients accessibles. Extrait du sommaire : nasi goreng, gado-gado, poulet satay, nouilles aux légumes, jus d'avocat, riz noir au lait de coco... Un reportage à Bali : paysages de rêve, recettes street food, ambiance zen et fleurie.
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Livre Wok
200 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. De nombreuses explications et astuces sur la cuisine au wok, le choix d'un wok, l'entretien du wok, l'équipement, les ingrédients et des propositions de menus.
Prix 14,99
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Livre Cuisiner thaï en 3 étapes
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrées chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Prix 9,90
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Livre Cuisiner chinois pas à pas
La force de la collection : des recettes très bien expliquées, 300 photos, une maquette moderne et pratique. Un vrai petit cours de cuisine, indispensable pour aborder la cuisine asiatique en toute facilité. Un glossaire visuel des ingrédients asiatiques.
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Livre Cuisiner Japonais Pas à Pas
Tous les classiques de la cuisine japonaise en pas à pas : sushi, sashimi, yakitori, soupes, nouilles
Prix 9,90
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Livre Cuisine du monde & petits plats épicés
Renouvelez les plats les plus faciles grâce aux épices du monde entier. 360 recettes de petits plats épicés déclinables en fonction du temps que vous avez pour cuisiner ! Ainsi, une recette de pâtes aux asperges et saumon fumé épicé prête en 20 minutes peut devenir avec un peu plus de temps un délicieux risotto, ou se servir en version express sous la forme d'une salade de pâtes asperges et saumon épicé tout aussi succulente !
Prix 7,99

 
Livre Petit dictionnaire des ingrédients asiatiques
200 ingrédients et 30 recettes incontournables de la cuisine asiatique, pour apprendre à connaître, choisir et cuisiner les ingrédients asiatiques. - Plus de 200 ingrédients illustrés et décryptés : nouilles et riz, sauces et condiments, légumes, algues, fruits, farines, épices, thés… - 30 recettes asiatiques traditionnelles (bo bun, soupe miso, tempura de légumes, curry vert de poulet…) pour cuisiner ces ingrédients.
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Livre Paris Hanoï, recettes du Vietnam
120 recettes de cuisine vietnamienne, proposées par le restaurant Paris-Hanoi. Nems, phos, bo bun, nouilles sautées, canard laqué, poulet au curry, flan coco : de l'entrée au dessert, toutes les recettes traditionnelles du Viet-Nam. Des pas à pas pour les montages un peu spéciaux (ex : garnir les nems ou fourrer les rouleaux de printemps). Un reportage au cœur des restaurants, authentique et gourmand.
Prix 25,90
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Livre Umami, la 5ème saveur
Qu'est-ce que l'Umami ? C'est en 1908 que le professeur japonais Kikunae Ikeda identifia cette nouvelle saveur, en goûtant un bouillon d'algues. Il ne reconnut aucune des quatre saveurs de base connues jusqu'alors (sucré, salé, acide, amer). Il appela cette nouvelle saveur umami. Petite promenade gastronomique pour apprendre à faire un bouillon « dashi » dans les règles de l'art. Découvrir les recettes de chefs français proposant une collection de recettes faciles ou l'on retrouve cette délicieuse saveur.
Prix 36,99
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Livre Cuisine asiatique maison
Le meilleur de la cuisine asiatique, en s'inspirant des nombreuses expériences de l'auteur : dîner fait maison à Singapour, petit déjeuner d'affaires au Japon, rencontres culinaires mémorables sur des stands de plage, dans des restaurants et des échoppes de bord de route, etc. Exemples : boeuf rendang, pad thaï, porc char siu et bibimpab et autres plats intensément frais et épicés, etc.
Prix 36,99
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Coffret Maître Sushis
Accessoire 1 : 1 couteau traditionnel manche en bambou, lame acier. Accessoire 2 : 1 boîte pour confectionner des makis. Accessoire 3 : 1 tapis à sushis. Accessoire 4 : 1 plateau en bambou de service. Le livre : 1 mini livre 120 x 120 avec 25 recettes pour faire les sushis et toutes les techniques de découpe et préparatifs.
Prix 53,99
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Coffret Mon atelier de papeterie japonaise
Cartes d'anniversaire ou d'invitation, enveloppes ou marque-pages, petits carnets ou grands cahiers, pliages ou origami... Ce coffret permet de réaliser et de customiser de nombreux projets autour du papier, très tendance actuellement ! Un coffret comprenant : 1 perforatrice « fleur », 3 rouleaux de masking tape, des projets simples et faciles à réaliser.
Prix 33,99
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Coffret Atelier de l'origami
Coupez, pliez, dépliez, rabattez, retournez, tirez, insérez et voyez apparaître sous vos doigts poissons, cocottes, bateaux et autres oiseaux. L'origami n'est pas une technique si difficile, il suffit de suivre pas à pas les explications et les photos. C'est un jeu d'enfant pour les petits et les grands !
Prix 29,99
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