09131392.jpg
 
Piment Oiseau Rouge THAI BQ 100g
Prix 2,61
09133849.jpg
 
Papaye Formose Brésil
Prix 10,11
09134747.jpg
 
Pâte Macaroni (tronçon de tube fin) Rochambeau 500g
Prix 1,34
09060605.jpg
 
Pousse Germe Soja Boîte PSP 425g
Prix 2,65
09135760.jpg
 
Papillotes Ganaches et Pralinés Révillon Chocolatier 375g
Prix 18,89
09060094.jpg
 
Panier Bambou Cuiseur Vapeur 5" (12,5cm)
Prix 0,92
09135761.jpg
 
Papillotes Guimauves Révillon Chocolatier 320g
Prix 18,89
07140934.jpg
 
Pantai Sauce Piment Aigre Douce Poulet Pantai 300ml
Prix 3,50
09136869.jpg
 
Pringles BBQ 175g
Prix 2,92
09060095.jpg
 
Panier Bambou Cuiseur Vapeur 8" (20cm)
Prix 6,18
09081360.jpg
 
Piment Rouge Vinaigre Coq 227g
Prix 2,84
09062239.jpg
 
Pâte Soja Piment WANGZHIHE 240g
Prix 4,81
09136474.jpg
 
Pisco del Peru 1615 Quebranta VOC 42% 70cl

Le Pisco Demonio de Los Andes est élaboré par la société VINA TACAMA dans la région d’Ica au sud de Lima dans les vallées de Pisco. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. La distillation est très contrôlée, elle doit être lente et régulière.

Demonio de los Andes est le surnom de l’espagnol Francisco de Carbajal, parti à la conquête du Pérou au début du 16ème siècle, il prit fait et cause pour les rebelles contre le roi d’Espagne.

COCKTAIL : Pisco Sour

  1. 5cl Pisco Demonio de los Andes, 2cl de jus de citron, 2cl de Sirop de sucre de canne, 1 blanc d’oeuf.
  2. Au shaker rempli de glace ou au mixer, verser le Pisco, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le blanc d’œuf. Bien secouer et servir glacé.

COCKTAIL : El Demonio

  1. 3cl Pisco Demonio de los Andes.
  2. 3cl Triple Sec, 3 cl Jus d’orange ou jus de citron.
  3. Servir sur glaçons ou glace pilée.
*Vente d'alcool interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Prix 40,72
09063114.jpg
 
PHO: Préparation pour Soupe PHO BO cubes 75g
Prix 1,59
09081361.jpg
 
Piment Vert Vinaigre Coq 227g
Prix 2,68
09133853.jpg
 
Pisco Demonio de los Andes Tacama Giffard 40% 70cl

Le Pisco Demonio de Los Andes est élaboré par la société VINA TACAMA dans la région d’Ica au sud de Lima dans les vallées de Pisco. Le raisin mûr est pressé, le moût obtenu est purifié puis mis en fermentation. Après transformation en alcool, le moût est distillé dans des alambics. La distillation est très contrôlée, elle doit être lente et régulière.

Demonio de los Andes est le surnom de l’espagnol Francisco de Carbajal, parti à la conquête du Pérou au début du 16ème siècle, il prit fait et cause pour les rebelles contre le roi d’Espagne.

COCKTAIL : Pisco Sour

  1. 5cl Pisco Demonio de los Andes, 2cl de jus de citron, 2cl de Sirop de sucre de canne, 1 blanc d’oeuf.
  2. Au shaker rempli de glace ou au mixer, verser le Pisco, le jus de citron, le sirop de sucre de canne et le blanc d’œuf. Bien secouer et servir glacé.

COCKTAIL : El Demonio

  1. 3cl Pisco Demonio de los Andes.
  2. 3cl Triple Sec, 3 cl Jus d’orange ou jus de citron.
  3. Servir sur glaçons ou glace pilée.
*Vente d'alcool interdite aux mineurs de moins de 18 ans.
Prix 33,35
09134965.jpg
 
Pain Grillé Suédois Krisprolls Pain Doré sachet 225g
Prix 2,27
07370024.jpg
 
POIVRE SAUVAGE DE MADAGASCAR sachet 50g
Prix 8,99
Page 18/59 (1050 produits)

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

 

Vue Etagères

Vue Etagères

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

C'est le monde de bonnes épices. Les épices ici sont classées dans l'ordre alphabétique comme montre la photo ci-dessus, vous trouvez ainsi facilement votre épice préférée avec un nom commençant par une lettre de A à Z, par exemple, A pour Ail, Z pour Zaatar.

Les épices sont des produits agricoles issues de culture ou cueillis dans la nature. Il peut s'agir de la racine d'une plante comme le gingembre, ail, oignons, de la tige comme la citronnelle, des feuilles comme le laurier, les thés, des écorces comme la cannelle, des fleurs comme les boutons de rose, les clous de girofle, des fruits comme les baies de rose, les baies de genièvre.

En tant que stimulant des perceptions olfactives et gustatives, une épice est utilisée pour parfumer les plats, renforcer les goûts, ou encore pour colorer un plat.

Voir aussi Épice

Envoyez vos commentaires (34)

24. valerieluxe - 2020-08-18 17:46:31
Bonjour, je souhaite commander des produits Sarjua de l'île Maurice, des achats mais je n'y arrive pas et je ne vois pas les prix. Cordialement Mme Luxe Valérie tel 0643340384. Merci
Email Web

Veuillez recopier la chaîne :
Texte à recopier.

Chaussures Chinoises > Piment Oiseau Rouge THAI BQ 100g => LEGUMES FRAIS
  
Fenêtre contextuelle    Fermer
Veuillez patienter...