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Livre Le Manuel pour bien cuisiner asiatique 250 recettes
300 Recettes pas à pas
Prix 20,90
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Livre Recettes "Le Guide des Ingrédients Asiatiques de Paris Store"
Prix 43,77
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Livre Risotto & autres façons de cuisiner le riz 
Connaître et utiliser les différentes variétés de riz : riz long grain, riz sauvage, riz noir, riz complet, riz à risotto… maîtriser 4 techniques de cuisson du riz : créole, pilaf, à la vapeur ou risotto. 7 chapitres pour préparer toutes sortes de plats à
Prix 6,99
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Livre Paris Hanoï, recettes du Vietnam
120 recettes de cuisine vietnamienne, proposées par le restaurant Paris-Hanoi. Nems, phos, bo bun, nouilles sautées, canard laqué, poulet au curry, flan coco : de l'entrée au dessert, toutes les recettes traditionnelles du Viet-Nam. Des pas à pas pour les montages un peu spéciaux (ex : garnir les nems ou fourrer les rouleaux de printemps). Un reportage au cœur des restaurants, authentique et gourmand.
Prix 25,90
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Livre Cuisine du monde & petits plats épicés
Renouvelez les plats les plus faciles grâce aux épices du monde entier. 360 recettes de petits plats épicés déclinables en fonction du temps que vous avez pour cuisiner ! Ainsi, une recette de pâtes aux asperges et saumon fumé épicé prête en 20 minutes peut devenir avec un peu plus de temps un délicieux risotto, ou se servir en version express sous la forme d'une salade de pâtes asperges et saumon épicé tout aussi succulente !
Prix 7,99
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Lassi Cheese Nan Tandoori & Cie
Le petit livre du spécialiste parisien du nan : la petite cantine indienne Bollynan. La petite cantine indienne Bollynan, le spécialiste parisien du nan, vous dévoile ici tous ses secrets : 10 recettes culte de la cuisine indienne : poulet tandoori, poulet masala, dahl de lentilles corail. Avec quelques desserts et lassi : perles des indes au lait de coco, lassi mangue.15 recettes de nans salés et sucrés : légumes, poulet, saumon, frangipane, Nutella. Et notamment le nan au fromage vache qui rit ! Une ambiance bollywood qui fait rêver : four à nan traditionnel, plats en cuivre, épices.
Prix 7,99
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Livre Les Basiques d’Asie 
80 recettes des best de la cuisine Asiatique : Chinoise, Thaïlandaise, Vietnamienne, Japonaise, Indonésienne… Des photographies de pas à pas. Un glossaire exhaustif des ingrédients + des techniques. Tous les ingrédients Asiatiques en image. Tout pour apprendre à cuisiner des rouleaux de printemps, un bo-bun, des sushis, des petits plats au wok, du riz gluant, …
Prix 15,90
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Livre Cuisine d’Asie
Voici des recettes simples et rapides pour régaler toute la famille des parfums de l'Asie. Et par dessus le marché, si cette cuisine est saine et non grasse, pourquoi s'en priver ?
Prix 6,99
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Livre Petits Plats Asiatiques
100 Recettes faciles sur les spécialités chinoises, thaïes et japonaises.
Prix 5,95
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Livre Cuisiner Japonais Pas à Pas
Tous les classiques de la cuisine japonaise en pas à pas : sushi, sashimi, yakitori, soupes, nouilles
Prix 9,90
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Livre Cuisiner thaï en 3 étapes
Un cours de cuisine au concept très simple : toute recette se réalise en 3 étapes, clairement expliquées, et illustrées chacune d'une photo. Environ 75 recettes par titre, 300 photos par titre. Une maquette pratique, élégante et dynamique. L'accent est mis sur la dernière étape, servir : comment bien présenter le plat, l'assiette, pour que le plaisir de la cuisine soit aussi celui des yeux.
Prix 9,90
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Livre Rouleaux de printemps à toutes les sauces
30 recettes fraîches et légères de rouleaux de printemps, pour apéro ou entrée chic. La recette traditionnelle vietnamienne : vermicelles et pousses de soja + viande de porc + crevettes + laitue + menthe, enroulés dans une feuille de riz. Les déclinaisons, asiatiques ou autres : rouleaux au crabe, rouleaux au deux saumons, mini rouleaux au canrd fumé. Quelques recettes sucrées : rouleaux de fruits exotiques, rouleaux à la banane. Des conseils détaillés sur les techniques de pliage et un focus sur les ingrédients. Les meilleures sauces vietnamiennes, chinoises, japonaises, françaises.
Prix 7,99
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Livre Sushi, Sashimi, Yakitori
Toutes les recettes de base de la cuisine Japonaise : Yakitori, Sushi, nouilles, tempura, soupes… • 180 photos • de nombreux pas-à-pas • les ustensiles indispensables • tous les ingrédients photographiés
Prix 15,90
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Livre Spécial Thaï
6 chapitres : entrées, soupes et salades ; viandes ; poisson et fruits de mer ; plats uniques à base de nouilles ou de riz ; plats végétariens ; desserts. Equipement à avoir dans sa cuisine pour réussir les plats thaïs. Conseils pour maîtriser les aromates incontournables de la cuisine thaïe : feuilles de citronnier kaffir, citronnelle, gingembre, galanga, coriandre
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Livre Wok
Prix 13,99
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Livre Cuisine asiatique maison
Le meilleur de la cuisine asiatique, en s'inspirant des nombreuses expériences de l'auteur : dîner fait maison à Singapour, petit déjeuner d'affaires au Japon, rencontres culinaires mémorables sur des stands de plage, dans des restaurants et des échoppes de bord de route, etc. Exemples : boeuf rendang, pad thaï, porc char siu et bibimpab et autres plats intensément frais et épicés, etc.
Prix 36,99
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Livre Umami, la 5ème saveur
Qu'est-ce que l'Umami ? C'est en 1908 que le professeur japonais Kikunae Ikeda identifia cette nouvelle saveur, en goûtant un bouillon d'algues. Il ne reconnut aucune des quatre saveurs de base connues jusqu'alors (sucré, salé, acide, amer). Il appela cette nouvelle saveur umami. Petite promenade gastronomique pour apprendre à faire un bouillon « dashi » dans les règles de l'art. Découvrir les recettes de chefs français proposant une collection de recettes faciles ou l'on retrouve cette délicieuse saveur.
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Livre Wok
200 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. De nombreuses explications et astuces sur la cuisine au wok, le choix d'un wok, l'entretien du wok, l'équipement, les ingrédients et des propositions de menus.
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