Accessoire 1 : 1 couteau traditionnel manche en bambou, lame acier. Accessoire 2 : 1 boîte pour confectionner des makis. Accessoire 3 : 1 tapis à sushis. Accessoire 4 : 1 plateau en bambou de service. Le livre : 1 mini livre 120 x 120 avec 25 recettes pour faire les sushis et toutes les techniques de découpe et préparatifs.
Le meilleur de la cuisine asiatique, en s'inspirant des nombreuses expériences de l'auteur : dîner fait maison à Singapour, petit déjeuner d'affaires au Japon, rencontres culinaires mémorables sur des stands de plage, dans des restaurants et des échoppes de bord de route, etc. Exemples : boeuf rendang, pad thaï, porc char siu et bibimpab et autres plats intensément frais et épicés, etc.
Qu'est-ce que l'Umami ? C'est en 1908 que le professeur japonais Kikunae Ikeda identifia cette nouvelle saveur, en goûtant un bouillon d'algues. Il ne reconnut aucune des quatre saveurs de base connues jusqu'alors (sucré, salé, acide, amer). Il appela cette nouvelle saveur umami. Petite promenade gastronomique pour apprendre à faire un bouillon « dashi » dans les règles de l'art. Découvrir les recettes de chefs français proposant une collection de recettes faciles ou l'on retrouve cette délicieuse saveur.
200 recettes rapides, saines et exotiques, qui mêlent techniques et ingrédients asiatiques et européens. Des idées originales et une grande facilité de préparation. De nombreuses explications et astuces sur la cuisine au wok, le choix d'un wok, l'entretien du wok, l'équipement, les ingrédients et des propositions de menus.
40 bentos types qui vous permettront de composer 100 bentos jolis et gourmands et toutes les astuces pour vous faciliter la vie. Le bento, c’est:
- un repas compact prenant le moins de place possible
- un repas diversifié et équilibré : il contie
Le shiatsu est une technique de travail corporel issue de différentes disciplines de la médecine orientale (acupuncture, massage, etc.). Il a pour but de détendre le corps, de le stimuler et de rééquilibrer la circulation énergétique. Il a une action auss
Plus de 70 recettes pleines d’inspiration à base de toutes les viandes, fruits de mer et tous les légumes de saison. La cuisine au wok, rapide et saine, continue de faire de nouveaux adeptes. Sommaire :
- Bœuf et veau
- Porc
- Volailles
- Produits de
Bonjour, je souhaite commander des produits Sarjua de l'île Maurice, des achats mais je n'y arrive pas et je ne vois pas les prix. Cordialement Mme Luxe Valérie tel 0643340384. Merci