Connaître et utiliser les différentes variétés de riz : riz long grain, riz sauvage, riz noir, riz complet, riz à risotto… maîtriser 4 techniques de cuisson du riz : créole, pilaf, à la vapeur ou risotto. 7 chapitres pour préparer toutes sortes de plats à
40 bentos types qui vous permettront de composer 100 bentos jolis et gourmands et toutes les astuces pour vous faciliter la vie. Le bento, c’est:
- un repas compact prenant le moins de place possible
- un repas diversifié et équilibré : il contie
Le shiatsu est une technique de travail corporel issue de différentes disciplines de la médecine orientale (acupuncture, massage, etc.). Il a pour but de détendre le corps, de le stimuler et de rééquilibrer la circulation énergétique. Il a une action auss
Plus de 70 recettes pleines d’inspiration à base de toutes les viandes, fruits de mer et tous les légumes de saison. La cuisine au wok, rapide et saine, continue de faire de nouveaux adeptes. Sommaire :
- Bœuf et veau
- Porc
- Volailles
- Produits de